Ушки для грузил
 

Если вы решили заняться производством рыболовных грузил на продажу или просто сделать себе запас для предстоящей рыбалки, налить их из свинца будет недостаточно. Необходимо за что-то привязывать леску и приманку. Один из множества вариантов — это купить уши для грузил в интернет-магазине.

картинка ушки

У каждого рыбака свои предпочтения, кто-то ловит исключительно на ушастую чебурашку, соответственно уши будут жестко впаяны в груз. Другие, напротив, любят при ловле использовать разборную чебурашку, в этом случае ушки будут быстросъемными, они вставляются в прорезь грузила.

Для литья ушастых чебурашек необходимо взять либо одинарное ушко, их вам понадобится две штуки на один груз, либо сдвоенное. Возьмите вашу литьевую форму, замерьте диаметр штырька. У разных производителей он может не совпадать. Также может не совпадать расстояние между ними, тогда сдвоенные ушки для одних грузил не подойдут для других. приманку.

Ушки для грузил могут быть сделаны из проволоки разной толщины. 0,6мм-0,8мм-1мм-1,2мм. Реже из 0,4мм-0,5мм. В большинстве своем предпочтение того, чтобы ушки были сделаны из тонкой проволоки 0,6 мм и меньше - связано с тем, что производители офсетного крючка делают маленьким колечко, в которое не вставляется проволока более 0,6 мм. Но сейчас производители офсета стали исправлять ситуацию и делать колечко большего диаметра.

картинка ушки

Для любителей карповой ловли на Российском рынке представлены ушки для грузил из толстой нержавеющей проволоки диаметром 1,2 мм в форме восьмерки. Ушко впаивается в грузило и затем вместе с ним красится.

Для многих сейчас литье грузил на продажу становиться одним из источников дохода. Продавцы очень серьезно стали походить к приему готовых изделий. Если ушко вставляется и вынимается при помощи пасcатижей, то, возможно вам не повезло и ваши груза не примут. Все дело в закладной пластине, которая используется для получения прорези в свинце. Она должна быть на 0,1-0,2 мм толще, чем диаметр проволоки ушек для грузил. Пластина толщиной 0,9 мм, а ушки 0,8 мм - вот идеальное соотношение, которое предлагает наш интернет-магазин.

Если вы льете груза на продажу, то наверняка, знаете, что первое, на что обращают внимание владельцы магазинов при приеме разборных грузил, это извлечение и вставка уха без использования пассатижей. Мы гарантируем, что купив наши формы с нашими закладными толщиной 0,9 мм, вы получите грузила с нормально извлекаемыми ушами из проволоки d=0,8 мм.

-7%
картинка ушки для разборной чебурашки 250 шт
ПРОВОЛОКА 0,8 мм Соответствие размеров уха для разборных чебурашек, отливаемых в форме ..
картинка ушки для разборной чебурашки 1000 шт
ПРОВОЛОКА 0,8 мм Соответствие размеров уха для разборных чебурашек, отливаемых в форме ..
картинка ушки для разборной чебурашки 2000 шт
ПРОВОЛОКА 0,8 мм Соответствие размеров уха для разборных чебурашек, отливаемых в форме ..
картинка ушки для разборной чебурашки
  ПРОВОЛОКА 0,6 мм   Проволока - нержавеющая сварочная, глянцевая.  ..
Картинка  ухо для карповых грузил
Ухо из нержавеющей не сварочной! проволоки 1,2 мм по цене 50 коп. за 1 шт. Наше ухо идеально по..
картинка ушки универсальные №0
Ушки универсальные для грузил. Подходят для всех весов в форме art.428 для чебурашек от 4 до 28 грам..
картинка ушки универсальные большие
Ушки универсальные для грузил чебурашка. Подходят для всех весов в форме art.3060 для чебурашек от 3..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)